вторник, 14 апреля 2020 г.

Калорийность фруктов и ягод


Фрукты и ягоды
Наименоване продукта
Гликемический индекс
Пищевая ценность продуктов
(на 100г)
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Наша оценка
Лимон
20
33
0,9
0,1
3
5
Грейпфрут
22
35
0,7
0,2
6,5
5
Малина
30
39
0,8
0,3
8,3
5
Яблоки
30
44
0,4
0,4
9,8
5
Ежевика
25
31
2
-
4,4
5
Земляника
25
34
0,8
0,4
6,3
5
Черника
43
41
1,1
0,6
8,4
5
Голубика
42
34
1
0,1
7,7
5
Смородина красная
30
35
1
0,2
7,3
5
Смородина черная
15
38
1
0,2
7,3
5
Алыча
25
27
0,2
-
6,4
5
Брусника
25
43
0,7
0,5
8
5
Абрикосы
20
40
0,9
0,1
9
5
Персики
30
42
0,9
0,1
9,5
5
Груши
34
42
0,4
0,3
9,5
5
Сливы
22
43
0,8
0,2
9,6
5
Клубника
32
32
0,8
0,4
6,3
5
Апельсины
35
38
0,9
0,2
8,3
5
Вишня
22
49
0,8
0,5
10,3
4
Гранат
35
52
0,9
-
11,2
4
Нектарин
35
48
0,9
0,2
11,8
4
Клюква
45
26
0,5
-
3,8
4
Киви
50
49
0,4
0,2
11,5
4
Облепиха
30
52
0,9
2,5
5
4
Черешня
25
50
1,2
0,4
10,6
4
Мандарины
40
38
0,8
0,3
8,1
3
Крыжовник
40
41
0,7
0,2
9,1
3
Хурма
55
55
0,5
-
13,2
2
Манго
55
67
0,5
0,3
13,5
2
Дыня
60
39
0,6
-
9,1
2
Бананы
60
91
1,5
0,1
21
2
Виноград
40
64
0,6
0,2
16
2
Ананасы
66
49
0,5
0,2
11,6
1
Арбуз
72
40
0,7
0,2
8,8
1
Изюм
65
271
1,8
-
66
1
Чернослив
25
242
2,3
-
58,4
1
Инжир
35
257
3,1
0,8
57,9
1
Курага
30
240
5,2
-
55
1
Финики
146
306
2
0,5
72,3
1


Комментариев нет:

Отправить комментарий