Молочные
продукты
Наименоване продукта
|
Гликемический
индекс
|
|
Наша
оценка
|
|||||||||||
Молоко обезжиренное
|
27
|
31
|
3
|
0,2
|
4,7
|
5
|
||||||||
Творог нежирный
|
30
|
88
|
18
|
1
|
1,2
|
5
|
||||||||
Молоко соевое
|
30
|
40
|
3,8
|
1,9
|
0,8
|
5
|
||||||||
Кефир нежирный
|
25
|
30
|
3
|
0,1
|
3,8
|
5
|
||||||||
Йогурт 1,5% натуральный
|
35
|
47
|
5
|
1,5
|
3,5
|
5
|
||||||||
Сыр тофу
|
15
|
73
|
8,1
|
4,2
|
0,6
|
5
|
||||||||
Молоко натуральное
|
32
|
60
|
3,1
|
4,2
|
4,8
|
4
|
||||||||
Творог 9% жирности
|
30
|
185
|
14
|
9
|
2
|
3
|
||||||||
Йогурт фруктовый
|
52
|
105
|
5,1
|
2,8
|
15,7
|
3
|
||||||||
Брынза
|
-
|
260
|
17,9
|
20,1
|
-
|
2
|
||||||||
Сыр фета
|
56
|
243
|
11
|
21
|
2,5
|
2
|
||||||||
Творожная масса
|
45
|
340
|
7
|
23
|
10
|
1
|
||||||||
Сырники из творога
|
70
|
220
|
17,4
|
12
|
10,6
|
1
|
||||||||
Сыр сулугуни
|
-
|
285
|
19,5
|
22
|
-
|
1
|
||||||||
Сыр плавленный
|
57
|
323
|
20
|
27
|
3,8
|
1
|
||||||||
Сыры твердые
|
-
|
360
|
23
|
30
|
-
|
1
|
||||||||
Сливки 10% жирности
|
30
|
118
|
2,8
|
10
|
3,7
|
1
|
||||||||
Сметана 20% жирности
|
56
|
204
|
2,8
|
20
|
3,2
|
1
|
||||||||
Мороженое
|
70
|
218
|
4,2
|
11,8
|
23,7
|
1
|
||||||||
Молоко сгущеное с сахаром
|
80
|
329
|
7,2
|
8,5
|
56
|
1
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий