вторник, 14 апреля 2020 г.

Калорийность мясных продуктов


Мясные продукты
Наименоване продукта
Гликемический индекс
Пищевая ценность продуктов
(на 100г)
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Наша оценка
Куриная грудка отварная
-
137
29,8
1,8
-
5
Телятина отварная
-
134
27,8
3,1
-
5
Индейка отварная
-
195
23,7
10,4
-
4
Говядина нежирная отварная
-
175
25,7
8,1
-
4
Кролик жареный
-
212
28,7
10,8
-
4
Почки тушеные
-
156
26,1
5,8
-
4
Говяжья печень жареная
50
199
22,9
10,2
3,9
4
Говяжий язык отварной
-
231
23,9
15
-
4
Говяжьи мозги
-
124
11,7
8,6
-
3
Омлет
49
210
14
15
2,1
3
Курица жареная
-
262
31,2
15,3
-
3
Свинина на гриле
-
280
19,9
22
-
3
Баранина отварная
-
293
21,9
22,6
-
3
Бефстроганов
56
207
16,6
13,1
5,7
2
Котлеты из свинины
50
262
11,7
19,6
9,6
2
Сосиски
28
266
10,4
24
1,6
1
Колбаса вареная
34
300
12
28
3
1
Гусь
-
319
29,3
22,4
-
1
Баранина
-
300
24
25
-
1
Утка жареная
-
407
23,2
34,8
-
1
Свинина жареная
-
407
17,7
37,4
-
1

Комментариев нет:

Отправить комментарий