вторник, 14 апреля 2020 г.

Калорийность рыбы и морепродуктов


Рыба и морепродукты
Наименоване продукта
Гликемический индекс
Пищевая ценность продуктов
(на 100г)
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Наша оценка
Треска отварная
-
76
17
0,7
-
5
Щука отварная
-
78
18
0,5
-
5
Крабы отварные
-
85
18,7
1,1
-
5
Морская капуста
22
5
0,9
0,2
0,3
5
Хек отварной
-
86
16,6
2,2
-
5
Форель отварная
-
89
15,5
3
-
5
Креветки
-
95
20
1,8
-
5
Тунец в собственном соку
-
96
21
1
-
5
Судак
-
97
21,3
1,3
-
5
Камбала
-
105
18,2
2,3
-
5
Кальмары отварные
-
140
30,4
2,2
-
5
Раки отварные
5
97
20,3
1,3
1
5
Кефаль отварная
-
115
19
4,3
-
4
Икра минтая
-
131
28,4
1,9
-
4
Сельдь
-
140
15,5
8,7
-
3
Окунь жареный
-
158
19
8,9
-
3
Карп жареный
-
196
18,3
11,6
-
3
Семга отварная
-
210
16,3
15
-
2
Икра красная
-
261
31,6
13,8
-
2
Скумбрия холодного копчения
-
151
23,4
6,4
-
2
Котлеты рыбные
50
168
12,5
6
16,1
2
Крабовые палочки
40
94
5
4,3
9,5
1
Печень трески
-
613
4,2
65,7
-
1
Скумбрия в масле
-
278
13,1
25,1
-
1
Шпроты в масле
-
363
17,4
32,4
-
1

Комментариев нет:

Отправить комментарий