вторник, 14 апреля 2020 г.

Капустный пирог



Ингредиенты:⠀
Примерно 350г капусты⠀
Лук репчатый⠀
Морковь⠀
3 яйца⠀
250мл кефира⠀
3ст л кукурузной муки⠀
3ст л ржаной муки⠀
Зелень⠀
1ч.л. соли⠀
1ч.л. разрыхлителя



Лук и морковь потушила на капле масла, добавила к ним капусту и потушила ещё 5-7 минут. Пока остывает делаю тесто.
Яйца взбила с солью и кефиром. Затем добавила сухие ингредиенты и ещё раз взбила.⠀
В остывшую начинку добавила порезанную зелень.⠀
Выложила на дно формы и залила тестом.⠀
Отправляю в разогретую до 180° духовку минут на 30-35.
Остывший пирог перевернула.

Комментариев нет:

Отправить комментарий